В небе тучки как вата, комочками!!

В небе тучки как вата, комочками.
Самолет поднимается ввысь.
Улетаю на юг днём, не ночью я,
"в рай летишь" - улыбается жизнь.

Рай приходит с чудесной погодой,
рай на нашей прекрасной земле.
Рай у моря в единстве с природой -
в нашей милой, любимой стране.

Раскрывает нам небо объятья,
а Вселенная машет рукой.
Пролетаем владенья Создателя -
"полюбуйтесь моей красотой".

Улыбаются вновь небеса,
посмотрите как жизнь хороша.
По утрам умывайтесь росой,
наслаждайтесь своею судьбой.

По утрам будет ярким рассвет,
жить дано и любить много лет,
и дано в южный край улетать,
и стихами всю жизнь украшать.

В небе тучки как вата, комочками,
Самолет поднимается ввысь.
Улетаю на юг днем, не ночью я,
"В рай летишь" - улыбается жизнь.


Рецензии