Подслушанный разговор

А меня лизнула кошка,
Вдруг сказал всем нам Антошка,
Приходила тетя Зина,
Принесла конфет корзину.
Не корзину, а кулек,
И сказала, жди сынок…,
Рассмеялась громко Танька.
Это наша хулиганка,
И хвастуша, раз, два, три,
У меня вот снегири,
С ладошки ели пироги….
Я жила у кипариса,
Возле синенького тиса..

Прошептала   тихо Лиза:
А я видела во сне.
Маму в белом на луне,
На серебряном коне,
Она руки дала мне…
Этот козырь нечем бить…
Можно мне с тобой дружить?
Придвигаясь, спросил Колька.
Это будет стоить сколько?
Давай вместе, тут играть,
Твою маму поджидать…

Эти милые ребята
Говорили о любви.
Не причем здесь пироги,
На ладошках снегири,
И в полете журавли…


Рецензии