А давай...

А давай с тобой в детство вернемся:
Побежим по траве босиком!
К лучу солнца рукой прикоснемся,
Все проблемы уйдут кувырком...

Будем бегать по росному лугу,
Утопая в роскошных тропах.
Прочь обиды, тревоги, испуги...
Лишь улыбки на детских губах!

А давай юность вновь повстречаем!
Беззаботный, волшебный момент,
Когда робок, открыт и отчаен,
На пути видишь солнечный свет.

Перспективы, открыты дороги,
Все проблемы вполне по плечу!
Прочь обиды, испуги, тревоги -
Я к мечте, как звезде, полечу!

А теперь стала старше с годами.
Время мудрости вмиг обрету.
Жизнь измерила сердцем, делами,
Ее смысл схватив налету!


Рецензии