Сложить все пазлы

Почувствовал, что плохо на душе
Пытаешься построить снова счастье
Сложить все пазлы хочешь вместе
Кидаешься и ищешь кто поможет
То к другу побежишь или подружке
То к старцу в монастырь узнать судьбу
То вдруг покинешь мир уйдешь в пустыню
И все напрасно, нет мира в душе
Как глупо бегать просто по соседям
Когда под сердцем у тебя вся суть внутри
Ты друг мой только волю прояви
И Бог поможет счастье в сердце обрести...


Мир меняется вокруг нас, только тогда, когда мы приближаемся к Богу своими делами и меняемся изнутри к лучшему...


Рецензии