Не то

А что есть жизнь? Лишь череда событий
Бессмысленных,не ярких и каких-то грустных.
В чём смысл жизни, если не живёшь? -
В одиночестве задаёшь, столь избитый вопрос.

Быть может жизнь сладкая не каждому дана?
У многих жизнь пустая и печальная.
У многих жизнь по середине -ни хорошо, ни плохо.
А ведь задуматься и всё равно -никак. Беспутство.

И говорят -живи, всё хорошо, прекрасно всё!
Так что же это "всё" -не то?
Так почему же,то что нужно, находится кому не надо,
А то,что нам во век не надо, другому будет нужно? ...


Рецензии