Позови меня

               Ты когда нибудь позови меня,
               Пусть мечты мои все же сбудутся.
               Сердцем позови, не по имени,
               И обиды навсегда забудутся.

               А обиды бывают разные,
               Мелкие и те, что с ранами.
               Я тебе куплю розы красные,
              Ведь сейчас не сезон с тюльпанами.

               Пробегает жизнь быстрой лошадью,
               И стучат года громким топотом
               Я такой как был, только волос с проседью,
               И слова подобраны горьким опытом.

                Е.Малаховский.Вечер.31.07.2016


Рецензии