Душа и я

Ну что же ты моя душа
Опять в плену у тихой грусти
Роняешь слезы чуть дыша
А счастье в глубь себя не впустишь
Ты предпочла наедине
Страдать и корчиться от боли
Топить печаль свою в вине
Видя как разум подневолен
Вновь позабыла обо мне
И никого не подпустила
Пульсирует в моей судьбе
Твоя безжизненная сила
А наш очаг, не даст тепла
Его угли почти потухли
Ведь ты в безмолвьи замерла
И вера сыпется как рухлядь
Давай ка я тебя встряхну
Обдав водой ключевою
Колками натяну струну
Нарывы  позитивом вскрою
Ты мне нужна,моя душа
Ведь мы с тобой неотделимы
Когда живешь ты чуть дыша
То гаснет и моя лучина....


Рецензии