Я читаю...

Я читаю на асфальте:
«Лена я тебя люблю!»
Что же бл*дь за идиот,
Написал здесь ту ху*ню?

До пи*ды я знаю шкуре,
У нее по жизни план,
Больше развести уе*ков,
А потом игнор и в бан.

Не пиши дурак ей сопли,
Лучше просто промолчи.
Ну а если бесит сильно,
Нах*й ты ее пошли.

Не веди себя как Сучка,
Что влюбилась в кабеля.
Ты ведешь себя слащаво,
Это делаешь ты зря.

Однозначно доп*зды ей,
Эта лирика браток...
Ты не нужен этой бл*ди,
Не веди себя как лох!

В мире много телок сильных,
И не каждая ведь бл*дь?!
Выбирай для отношений,
Или просто по*бать...

Но влюбляться друг не надо.
Ленки ты усвой урок!
От любви не много проку.
Только: гроб, петля, курок.

Не спеши сказать по новой,
Другой дамочке: «Люблю!»
Ты усвой урок на долго,
Иль они тебя добьют!

Не пиши ей нежно в личку:
«Мой котенок! Мой малыш!»
Если этот стих читаешь,
Голос разума услышь!!!

02.08.16г. ЕАЮ


Рецензии