Укрылись в земле

Они хранят, когда другие всё забыли.
Всё, что сожгли, останется у них.
Они молчат и говорить не будут никогда,
но могут вспомнить
И выносить не будут приговора,
хотя лишь им известны те детали,
что укрывают так усердно.
И для того, чтоб всё, что знают сохранить,
не выдать никому укрылись под землёй.


Рецензии