Трудный был день

               Трудный был день, хорошо что уходит,
               Не хотел бы его я вернуть.
               Что-то ко мне сон не приходит,
               А без него как возможно уснуть.
               
               И будет мне время тихо позлиться,
               На то ,что я странный такой.
               А когда я усну, пусть мне приснится,
               Что я просыпаюсь с тобой.
         
                Е.Малаховский. Вечер. 30.07.16


Рецензии