Капризы женщины...

Капризы Женщины... безмерны,
Ну что с неё, увы, возьмёшь -
Влюблённость часто... портит нервы,
У тех, кто не любил всерьёз...
Ах, эти шалости... Простим же,
Не знавшей жизни сути... дней,
Любви... свободы не достигшей,
Не разбирающейся в ней!
Но жизнь научит разбираться
И в чувствах, и любви делах,
С иллюзиями расставаться
И жить реально, не в стихах...


Рецензии