Шелестели листья

Шелестели листья свет на тень меняя,

Веточки-качели с ветерком играли.

Голубое небо без конца и края,

Тучи белой пеной  мысли отмывали.

Образы дарили, время растворяя,

Белоснежной птицей синеву глотая.

Шелестели листья - небеса листая…


Рецензии