Осенний мальчик

осенний мальчик еще не болеет блюзом
его взор печален растерян
но это совсем не так
он может легонько зацепить тебя юзом
и это будет пострашнее любых лобовых атак

осенний мальчик не курит и пьет только коку
немного манерен но это совсем не так
он может быть нежен а может на землю пузом
под проволоку ускользая от всех собак

осенний мальчик не прост и не в росте дело
он сильный и прочный весть спаян как монолит
он хочет быть дерзким и ярким что б четко и точно
никто и не знает где у него временами болит.

осенний мальчик не терпит к себе - hey, baby!
он взросл и сдержан, но это совсем не так.
он выпьет текилы, возможно, если предложат,
уйдя потайными тропами от взоров досужих зевак.

осенний мальчик не ищет ни в ком поддержки,
он сам себя держит, но это, увы не так...
и где-то на дне его сердца кристаллик-надежда,
что будет однажды кто-то с кем можно быть просто и так.


Рецензии