Везение

Удачи нет в том, что нашёл монету
на дороге.
Когда ты смог всех обмануть
и даже получил обещанную славу и почёт,
совсем удачи в этом нет,
тут лишь везение.
Того, кто скажет, что удача помогла ему
найти желанный путь,
считать не буду правым и везучим.
Скорее врун найдёт во лжи спасенье,
чем тот, кому везёт – в удаче.


Рецензии