Как легко прятать душу больную

Как легко прятать душу больную.
Ведь никто не увидит её.
И пускай в след кричат,
О бездушье.
Я не выдам её всё равно.
Хорошо что придуманы ночи,
Можно в них прятать тайну свою.
И один на один я с душою.
Как солдат в окруженье стою.
И напор сделав в ванне погромче,
Наконец волю слёзам даю.
И как бинт прилипающий к ране.
Так же душу сейчас достаю.
А на утро одев безразличье.
Спрятав душу свою в закрома.
Выйду к вам я с победной улыбкой.
И походкой своей от бедра.(Л.Монина)


Рецензии