Глаза цвета океана

Я увидела его в первый раз,
Сердце сразу затрепетало,
Тепло на душе из-за его глаз,
Таких людей было очень мало

Он бросил взгляд на меня,
Я тут же отвернулась
Не потому что, что глупа,
А все таки очнулась

Его глаза были цвета океана,
Таких я больше не встречала
Это была точно любовь,
Любовь с первого взгляда

Вроде смирившись, иду я ко дну,
Ведь я его больше не найду,
Он не выходит из головы,
И Всевышний не слышит моей мольбы
 


 


Рецензии