Никто-нибудь

Никто-нибудь заметит твою боль.
Никто-нибудь придёт тебя спасти.
Никто-нибудь заменит в сахар соль.
Никто-нибудь, не я это, прости.

Никто-нибудь сотрёт все звёзды с неба.
Никто-нибудь найдёт наш дивный мир.
Никто-нибудь сорвет нам ветку вербы.
Никто-нибудь нам сварит эликсир.

Никто-нибудь расскажет чью-то правду.
Никто-нибудь прольёт за счастье кровь.
Никто-нибудь сотрёт воспоминанья.
Никто-нибудь придумает любовь.


Рецензии