Напиши мне художник портрет

Напиши мне художник портрет
изобрази меня полную чувствами
глубину взгляда и смешанный цвет
жареного кофе и огненными страстями.
Передай через кисть все искры
любви излучающее тело прекрасное
это поза легка в ней отмены изгибы
словно я роза в этом платье красном.
Не жалей красок изображая лоск
не забудь подчеркнуть любимою родинку
дразнящие ямочки,опухлаватый рот
и немного выразительную впадинку.
А видно как сердце бьется в груди?
ты рисуй меня полную чувствами
передай через кисть тайну любви
я буду самой искренней с искусствам.


Рецензии