Береги природу - мать твою!

    

Яблоки, пропитанные солнцем,
Гибельный соблазна аромат…
Почему Бог собственных питомцев,
Соблазнившихся, отправил в Ад?
Человека слабую натуру,
Как никто другой Создатель знал.
Их, возможно, в Райскую культуру
С самого начала призывал.
Замыслов Его никто не знает.
То, что можем мы предполагать,
Лишь Один Господь располагает,
Дело слабых – Волю исполнять.
Есть плакат с приказом в лесопарке,
Я крещусь, входя в него гулять,
Под икону – в деревянной рамке,
Мог бы Еву даже напугать:
«Береги природу- твою Мать!»
Что-то точно надо в нём менять…


Рецензии