Не поёт больше песен вольных

Арда больше не поёт песен.
Её голос в окнах, застыл навечно
Закрываясь от солнца огромной брешью.

Арда удивляется как мир тесен
Любит своих, как всегда, сердечно
Затыкает слёзы огромной течью.

Арда кричит по ночам, неслышно
Ей от всего вот этого сносит крышу
Она молча отстреливается картечью.

Арда празднует промахи очень пышно
Они ранят её неранимую душу
Отправляя её на выбор к двуречью.

Арда смеётся как дурочка, снова
Ей говорят, что она счастливая
Она знает, что это - нервное.

Арда физически очень даже здорова
Только вот психика, слегка нерадивая
Она верит, что вылечится первая.

Арда противоречит сама себе
И от злости с хрустом ломает руки,
Забывая о том, что и вправду важно.

Арда не верит никакой там судьбе
Она верит себе, своим ритмам, и звуки
Своих тактов заводит неспешно, вальяжно.

Но толку от ритмов и тактов стройных
Если Арда не поёт больше песен вольных?


Рецензии