Ты только долг отдай

Ты должен мне, когда вернешь мне долг?
Не думаю, что ждать еще могу,
ведь сам я не богат,
но средства я нашёл, тебе помочь стараясь.
Ты пользуешься тем, что я тебе отдал,
хотя и сам нуждался.
Ты только долг отдай, тогда успех вернётся,
и сможешь ты уже потребовать своё.
Ты только долг отдай, и будешь требовать свое.


Рецензии