Хочется верить, что ты ли она

Хочется верить, что ты ли она,
Чей девиз - выкинь всё и иди жить в лесу,
Словно манишь туда, где живёт тишина,
Где узреть можно молча твою красоту.

Без каких-либо 'но' я поймаю твой взгляд
И увижу в нём робкий, последний вопрос,
Я отвечу спокойно - здесь ты и твой я,
И лишь огненный блеск твоих рыжих волос...


Рецензии