Счастливы те, что мчатся к свету

Счастливы те, что мчатся к свету,
И жертва счастья пусть и дорогая,
При их полете звезды меркнут,
Парит душа, в огне пылая,
Творя неистово и смело,
И в сердце радость порождая,
Летя, душа все время пела,
Поет, в своем огне сгорая.


Рецензии