Проблема крыльев

Есть пара сильных крыльев у меня.
В каком-то смысле — бремя для спины.
Тяжёлые и странные для всех
Людей бескрылых. Многим не видны.

В рутине дней нередко так трудна
Нагрузка за спиной. Гляжу вокруг -
Вот ходят люди. Видно, им легко
Без крыльев... Нате, крылья... Враг иль друг?

Да... Непонятна всем печаль во мне.
Сижу и чищу перья в тишине.
Ирония судьбы — людей полно!
Вот только крылья... Вы достались мне.

Сложила сзади грустно два крыла,
Сижу, стесняясь факта, что у всех,
Нормальных, крыльев нет. Вот дура, блин,
Летать ты собралась. Ну, жди успех!

Красиво, вроде. Есть потенциал.
Взмахнуть? Лететь? А если???... Не поймут.
Но... Небо... небо близко !Мне б туда!
А кто мне запретит??? Попробую.. А-ааа, О-оо, Ихх-ууууууууууу!!!!!!

))))Всем ПОКА!!!

28 окт 2010


Рецензии