Совсем не уйдёт

Ничто не влечёт и не манит,
ничто не волнует спокойную душу.
И только время способно развеять,
но всё же, совсем не уйдёт никогда.
Ничто не важно, хоть где-то и ценно,
а может, кому-то и нужно, но только не мне,
может, будет, но не сейчас, я уверен.


Рецензии