Души тоскующей смятенье

Души тоскующей смятенье
Рождает боль из глубины,
Отринув времени теченье,
Минуты жизни решены.
Когда вернуть нельзя обратно,
И час того необратим,
Но боль души сильней стократно,
Что час той жизни сгублен им.


Рецензии