Есть толк

Тогда лишь толк есть воровать,
когда ты точно знаешь,
что пригодится, и без чего ты жить не сможешь,
хотя исход такой весьма непрост,
ведь уж давно так повелось, что есть всё то,
что жизнь любому может обеспечить.
Ты забирать пошёл чужое,
как ты замрёшь на месте,
когда шаги чужие слышишь в доме,
в котором ты не должен находиться.
И дышишь тихо так, чтоб не услышал, даже тот,
кто так же, как и ты решил чужим разжиться.


Рецензии