Виктору Ивановичу Ковтуну, посвящается

Путь художника вовсе не прост,
Жизнь его, как натянутый холст,
Изображая жизни дивный миг,
Признанья мирового он достиг.
Картина, как отточенная бритва,
Из глубины слышна молитва,
Нетленными шедевры его будут,
В благословении прибудут.















Художник Ковтун Виктор Иванович ,,Молитва,,


Рецензии