Шут

И обманул я многих, хотя и не хотел.
Шучу не так, как все,
и кто-то думал, что я глуп, поэтому не слушал.
Я говорил шутливо, что отдал в залог,
что было всех вещей дороже, но мне не нужно.
Меня тогда никто не понял,
и каждый говорил, что шут не ценит это
по глупости своей.


Рецензии