Дети

Мы-  поколение бунтовщиков!
Мы те кто разрубили миллион оков
И не добились ничего!
Мы - дети, странной музыки и книг
Упустив все в один миг
Отдались наслаждению нирваны
Мы… единая эмоция - угнетения
Свобода слова! Стремление
Убежать от себя..
Мы персонажи романов, трагедий,
Татуировки на теле,
И нас трудно различать
Мы лишние здесь со своими мнениями,
Мы все ходим в сомнениях
И нас трудно всегда понять
Мы - дети, которым  и не нужны конфеты,
А только капсула в сигарете
Чтобы убрать этот едкий аромат
                обид


Рецензии