Не цветет за окном сирень

Не цветет за окном сирень,
Она завяла...
Она как и я без тебя,
Жить устала...
Ты просился домой
Пьяной темной ночью...
Говорил что уйдешь в небеса,
Жить не хочешь...
Сирени запах сводил с ума,
Смеялись звезды...
Я думала, просто - шутишь...
Теперь уже поздно!      
Не сберегла...
Подстерегла судьба,
Жизнь- копейка...
Тебя уже нет,
А кому понять...
Водки налей -ка...
Тебя не стало!...
В сердце боль и тоска...
Несчастный случай...
А мне-то что
В жизни осталось?
Расслабься,
Душу свою не мучай!...
Я кого уговариваю?
Себя тоже...
На Всевышнего надеюсь...
Он поможет...
Жизнь все решила за нас,
Обоих...
Не хочу быть
Черной вдовой,
Обманутой судьбою...
От боли кричу в ночь,
Никто не слышит!
Котенок есть у меня,
Пока дышит!...
Мужа третьего не будет...
Так решила...
А сирень по весне зацветет
С новой силою...
       2.08.2016

 
       


Рецензии
Очень красивые душевные строки.
Пробивают насквозь.
Очень понравилось.

Призрачная Тень2   02.08.2016 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Рада!!!

Елена Кокотова Лескова   03.08.2016 00:15   Заявить о нарушении