Шел снег, озноб по коже

Шел снег, озноб по коже,
Явилась роковая ночь.
Понятен путь нам будет позже,
Сейчас бежим от горя прочь.
Что будет дальше, мы не знаем,
Исход фортуной предрешен,
Явится истина простая,
Как только путь будет пройден.


Рецензии