Природа!!!

За что наказана уменьем
Терпеть, прощать, не возвращать
Обиды, злость и униженье?
Изволь, природа, мне сказать.

Даёшь зверям клыки и когти,
Букашкам - неприметный цвет,
Бывают ядовиты травы,
А я - безвредна! Что за бред?...

Ну хоть бы что! Немного злости
Мне б очень в жизни помогло...
Или способность сломать кости
И душу вынуть заодно.

А может доза подлой лести...
Или стяжательства запас.
Искусство лгать, талант измены,
Что он наивности бы спас.

Дай мне, природа, хоть немного
Зубастости, рычанья дар,
Я больше не могу быть дичью,
Хочу ответить на удар.

01.03.2014
by tainajing


Рецензии