Мне нравится с тобою говорить...

Мне нравится с тобою говорить
О том, о сем, о музыке, погоде,
О том, что мы, как раньше - не по моде,
Но это вовсе не мешает жить.

Мне нравится с тобой о потайном.
О том, что дома под замком в шкатулке,
А мы с тобой легко так, на прогулке
В открытую друг другу отдаем.

Придумать, как же лучше поступить,
Когда задач чуть больше, чем решений
Мне не нужны десятки разных мнений,
Чтобы понять и впредь не ворошить.

Поговорить о том, как не жалеть,
Ведь как-никак, становимся мудрее.
А помнишь, мы с тобой на самом деле
Когда-то так боялись повзрослеть.

Я, знаешь, рада, что крепка та нить.
Становится длиннее, но не рвется.
Мы видимся раз в год, тут как придётся.
Чтоб просто посидеть поговорить,

Чтоб просто посидеть повспоминать
Далеких шуток смех и рассмеяться,
Но вдруг затихнуть. Нам пора прощаться.
Пока, мой друг, до скорой,буду ждать.


Рецензии