Похер!

ПОХЕР!

Завтра мне станет легче.
Завтра мне будет похер,
Сдох ли ты, мой любимый,
Иль у тя баб штук восемь,

Будет, поверь, всё будет
Мне БЕЗРАЗЛИЧНО, детка!
С завтра я буду в норме,
Плакать, как прежде, редко!

Я уж прям щас готова
Руку поднять повыше
И опустивши резко,
Адрес тебе, парниша,

Быстро назвать и точно,
Надо куда сходить бы
Борзым, как ты, и дерзким,
Понял меня, мой МИЛЫЙ?)

by tainajing
9 января 2014


Рецензии