Моя поэзия - мой мир, моя душа..

Моя поэзия - мой мир, моя душа.
В ней чувства и природопонимание,
И осознание: как жизнь-то хороша!
Хочу к ней долго бегать на свидание!

В моих стихах - тепло и свет Земли,
В них каждой жилкой сердце мое бьется,
Поют в них, не смолкая, соловьи.
Душа чиста, и плачет, и смеется!

О, если б не могла писать стихи?!
Слова в душе, наверно б, утонули.
Простите, что пишу так о себе.
Да, просто, нынче чувства захлестнули!

             02.08.2016


Рецензии