Греть

иногда бывает ночное небо упирается острием в лоб
и тебе кажется вот было бы легчеесли бы ты ослеп или на крайний случай оглох
но нет
снова новый день и снова рассвет
и по сути совсем не важно
сколько ты пил
когда ел
во что одет
сколько лет назад
или тебе лет
нет
ответ на любой твой вопрос
нет
словно маленькая ядерная война внутри
а ты смотри
как стекают все твои мысли и нет сил терпеть
и впредь не торопить числа
чтобы жить
и даже иногда гореть
но так слышишь
так
чтоб не обжигать
а греть


Рецензии
Вот это мне очень нравится. Хотя я с трудом могу себе представить, как можно гореть, но не обжигать. Это, наверное, трудно. Спасибо за стих.

Василий Новиков   09.08.2016 23:23     Заявить о нарушении
Василий;)

Ната Нечаева   09.08.2016 23:01   Заявить о нарушении