Общение в интере на космическом принтере

Перед тобой прекрасная царица
Луна и Зоренька в смирении склонится
Пускай играют по благословенью детки
И кушают сладчайшие конфетки
Полезностей и всяческих чудес в общении
При полном сайта им обеспечении
Прекрасной связи информации открытия
Для совершенствования развития
В гармонизации прекрасных отношений
Во всей целесообразимости решений
Кому в риторике кому в стихах кому во встрече
Приятностей желаю в добрый вечер)))


Рецензии
Интересные строки, Александр! Понравились! Дальнейших творческих успехов!

Владимир Кобрин   01.08.2016 23:15     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ДОВЕРИЕ ОБЩЕНИЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВСЕГДА И ПОСТОЯННО В РЕЖИМЕ БЛАГОДЕНСТВИЯ

Александр Андрейко 3   03.08.2016 21:54   Заявить о нарушении