Ты сам судьбы своей хранитель

Красивые я ночью вижу сны....
По берегу бегут две пары ног...
Наверно... все же три...
Ах если бы опять... ты мог...
Все снова...с ними ... повторить...
Но время... как песок...
И оставляет лишь следы...
Заморский  берег... всё ж далек...
Красивый образ...лишь мечты...
Откроешь дверь... свою опять...
В уединенную обитель...
Увы, не повернутся реки вспять...
Ты сам... судьбы своей хранитель...


Рецензии