Просто пролетело лето

1. Вот прошла пора июля,аромат цветов,
   Только помню я знакомый сердцу уголок.
   Обойдет меня печально одиночество и грусть,
   Только вырвавшись оттуда,лишь сильней смеюсь.


Припев: Просто пролетело лето и прошли дожди.
        Ну,а в тех июльских грозах ты меня ищи.
        За снегами следом-следом выглянут лучи,
        Зацветут апрельским утром на окне-цветы.

2. Зимних сказок-хороводы,все тревожней путь,
   Затанцует непогода,чтоб пророчить вдруг
   Всех обид твоих беспечность,шестокрылых сил,
   Про любовь,что будет вечной,мне никто не объяснил.

Припев:

3. Снова пролетела осень,выпал первый снег.
   И тебе в любви признался близкий человек.
   Снова майскими ночами,будут лить дожди,
   И в душе твоей проснутся звездных дней огни.

Припев:

Проигрыш.
                Июль   2005 год.


Рецензии
Прекрасное стихотворение - песня!!!
Дальнейших творческих успехов! Ольга. Приходите ко мне на странички!

Ольга Азарова Шабанова   30.07.2018 09:52     Заявить о нарушении
Ольга,я очень рада,что понравилось мое творение,которое так актуально с последними денечками июля и его гроз.Приходите в гости,всегда буду ждать. С теплом.)))

Людмила Макроцкая   30.07.2018 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.