Без сердца

Что бы ни говорили,
Мне от себя не деться
Меня изнутри добили
Я человек без сердца.

Зачем вы его забрали?
Оно ведь не продаётся.
Будет томиться в подвале
Или гореть на солнце

Не подлежит возврату,
Не подлежит обмену.
Может, это расплата?
Не за такую цену..

Оставьте его на память,
И разошлите открытки
Устала носить в кармане
Фальшивого мира улыбки.


Рецензии