Девица я. Культурность в мне пылает...

(девическое застенчивое)

Обожаю колбасу,
Пряники сжевала.
Эта пища хороша
Для крутого кала.

Чтобы запах навевал
Мысли  и волненья.
Чтоб могла я ощутить
Всласть стихотворенье,
Что мой милый написал
Поутру у печки.
Ах, как бьётся во грудЯх
Трепетно сердечко!

Щас пожру я холодцу
И заем селёдкой.
К мамУ милому пойду
Скромною походкой.
Чтоб понЯл он, распесдяй,
Всю мою культуру.
Чтобы лапать лез, нахал,
От любви. Не сдуру!

А не то заеду в лоб
Прялкой деревянной,
Так что выскочит на лоб
Глаз его стеклянный!


Рецензии