Кубок


В печаль людскую впуталась посменно.
Кто друг - тот перестал им быть.
И грустно мне бывает непременно
От жалоб посторонних и обид.
Я все приму. И в благородном цвете
Отдать готова, только ты прими
Позолоченный в лунном свете
Мой кубок опечаленной души...


Рецензии