085. Молитва о Подруге

ПРОТЕСТАНТИЗМ

Боже, очень сильно я прошу Тебя: Дай, исцеленье, шанс
Дорогой Моей Подруге, Александре получить,
Пусть ей лекарствами удастся
Жуткий недуг ее тот излечить!

Пусть исцелится Александра
И пусть Тебя, Отец, она прославит.
Предстанет пусть пред очами её та мансарда,
Где исцеленной полностью себя она ощутит!

Пусть Слово, Отче, Твоё
От сего дня её Путём Твоим ведет.
Пусть Библия целью жизнь её зажжёт
И благословенье Твоё, Отче, её душа приобретёт!

Своей Подруге исцеленья я желаю,
Ежедневно вместе с нею я страдаю.
Без единой о ней мысли не могу прожить и дня,
Только Александра б исцеленной стала моя!

02.06.2015 года


Рецензии