Мужское и женское

Мужское и женское начало,
Соеденил Господь в семью.
И как жена бы не кричала,
Мужчина любит как свою.  

За то, что есть детишки,
Он благодарен ей одной.
Ведь у него мальчишки,
И думать надо головой.  

Как накормить семью,
Жене угодным быть.
Сказать "Я вас люблю,
И буду я боготворить". 

Жена тем временем,
Заботу проявляет.
Следит за племенем,
Готовит и одежду зашивает.  

Так идет семейный быт,
День за днем, и год за годом.
И никто в нем не забыт,
Все живут под небосводом.
1.08.2016г.


Рецензии