Ты - то самое

Ты - то самое, что бьется внутри, вырываясь наружу,
То, что в не подходящий момент заливает румянцем щеки,
Ты - это радость и леденящий до дрожи ужас,
Ты - это душой написанные ночью строки.

Это то, чего ждешь в четырнадцать, а приходит за двадцать,
Нежданно, не в тот, совершенно не в тот момент,
Это желание биться и тут же сдаться,
Тот самый, в мозаике, потерянный в детстве, фрагмент.

Ты - недостающее звено в моей длинной цепочке,
Побелка, упавшая куском с потолка,
Ты - на листах в разговоре кружочки,
Это пятый раз, проигранный в "Дурака".

Это то, о чем побоишься признаться себе самой,
Потому что привыкла к другому, бецеременному,
Это тот самый, победный, штрафной
Забитый в ворота стократного чемпиона.

Ты - это...не передать словами,
Это то, что играет внутри меня.
То, что не потрогаешь просто - руками,
Ты - это то, что греет сильнее огня.


Рецензии