Это чудеса

АЛЛИЛУЙЯ!
Я жив
Это чудеса!
Спасибо Джесус!
АЛЛИЛУЙЯ!
Бог есть!
Покайся смерд!
ПОКАЙСЯ СМЕЕЕЕЕЕЕЕЕРД!

И этот новый день Я ДАРУЮ ГОСПОДУ БОГУ!
ВО СЛАВУ ТВОРЦУ
И его единорогу!
ЕПИСКОПОВ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯД
Целует мощи святых ребят
Завернутых в пращи!
Мои чресла горят!

СВЕЧА ЗА ТЕБЯ!
СВЕЧА ЗА НЕГО!
Я освещу путь грешникам к боооооогу
Хэй йо!

Достался не зря мне второй сейчас шанс
АПОСТОЛ ПЁТР вот вам мой ревераааааааааааааааааааааанс!


Рецензии