Сторонникам приватизации посвящается...

Как в двенадцатом году,   (в 2012г)
Словно банку иль трубу,
Наша власть порт продала
"Митчелу" за "n" рубля.   ("Митчел" тут же перепродал порт,-
Кабмин любит продавать,      до сих пор неизвестно,-кому)
Денежки пересчитать,
Разложить по "полкам":
Матерям, "ребенкам".
А, теперь Ванинский порт
Ни рубля в казну не шлет,
Хотя прибыль - миллиард.
Есть у бизнеса талант
Прятать деньги от налогов.
Кабмин знает, но итогов,
Выводов и по ним мер
Принимать не хочет. Дел
У него невпроворот-
Продает и продает...
     01.08.16г

РЕГНУМ 01.08.16г "Дамоклов меч"
над Свободным портом Ванино"


Рецензии
ПрЕдаёт -- "население"? - Рады бы продать, но пока самим надо - денежек нагрести вагонов... пять...

Алексей Прохладов   01.08.2016 23:32     Заявить о нарушении