Одиночество

Да, я не знаю дат рожденья,
Не знаю где, когда, зачем.
Но мыслей этих наважденье
Остановить нельзя ничем.

Когда в тиши глубокой ночи
Ты подымаешь из глубин
То, что забыть уже нет мочи -
Что я один, всегда один.


Рецензии