Улыбка 1 Котя

Улыбка.

Всё остальное - будто пыль, суета, стороннее, наносное.

Ты видишь улыбку. И такое чувство, что уже не столь важно, что За ней или Под ней - а там может быть всё, что угодно - стихи и проза, практики и теории, занятия и прочая, и прочая... мудрые мысли, скопированные у кого-то или придуманные собственно автором поста, рождённые в муках размышлений или пришедшие неожиданным озарением, локальным таким, временным катарсисом, но долгожданным, как результат накопленного "заряда", на который "небо" среагировало молнией инсайта...

Но всё это ниже. Потому что выше - выше губ - глаза... а там душа. Ты смотришь на человека и видишь душу.

Не тексты, не картинки... а как будто всё сразу - одно целое поле всего этого добра, что несёт с собой этот гуттаперчевый Скарабейчик. Маленький тяжелоатлет... Только тут мышцы явно не видны - у этого вида спорта другие мускулы. Дела вот более ощутимы, иногда даже материальны - как тела. Да, они есть и будут. Но когда-то и они развеются - забудутся в череде лет.

А вот улыбка останется.


Кот. Чеширский Кот.


/Queen - The show must go on


Продолжение следует...


См. выше.

Выше ;)


Там, где над твёрдой опорой подбородка алеет огонь губ...
там, где за горячими поцелуями губ эмоций с воздухом поднимается крылатый нос характера,...
там, где за изгибами и прямыми чертами и белилами нрава зеркалами бездонных океанов открываются двери души,...
там, за облаками, там, там-тарам, там-тарам...


01/08/2016


Рецензии